Presentación en prensa de las nuevas sugerencias «Menú Primavera Saludable 2021»

Participación en Madrid en el emblemático Hotel Palacio de Atocha Cool Rooms Hotels

Las antxoas marinadas Txepetxa elegidas dentro de la propuesta por el Chefd Diego Alonso Presentación en prensa de las nuevas sugerencias «Menú Primavera Saludable 2021» #HealthyGourmetSeason🍴

El MENÚ estaba compuesto por:
•~Regañá con anchoas marinada Txepetxa en salsa de cangrejo y en salsa de oliva negra bartxepetxa
•~Lubina a baja temperatura y a la parrilla, pimienta negra, aire de lima y jengibre, cous-cous de brócoli aquanaria
•~Steak tartar de vaca, huevo, tejas de parmesano y patata suflé fansdelvacuno
•~ Espuma de yogurt griego y fruta osmotizada

Todo acompañado por aovedoppriego ecologicos.rujamar gruporujamar azaconsa
Evento organizado por la periodista Pilar Carrizosa

FORBES LINK AL ARTICULO

©2014-2022 Bar Txepetxa by VeletaCreativos

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Enviando

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?