Presentación en prensa de las nuevas sugerencias «Menú Primavera Saludable 2021»
Participación en Madrid en el emblemático Hotel Palacio de Atocha Cool Rooms Hotels
Las antxoas marinadas Txepetxa elegidas dentro de la propuesta por el Chefd Diego Alonso Presentación en prensa de las nuevas sugerencias «Menú Primavera Saludable 2021» #HealthyGourmetSeason🍴
El MENÚ estaba compuesto por:
•~Regañá con anchoas marinada Txepetxa en salsa de cangrejo y en salsa de oliva negra bartxepetxa
•~Lubina a baja temperatura y a la parrilla, pimienta negra, aire de lima y jengibre, cous-cous de brócoli aquanaria
•~Steak tartar de vaca, huevo, tejas de parmesano y patata suflé fansdelvacuno
•~ Espuma de yogurt griego y fruta osmotizada
Todo acompañado por aovedoppriego ecologicos.rujamar gruporujamar azaconsa
Evento organizado por la periodista Pilar Carrizosa


